球磨机稳定工作具有很强的周期性

作者:球磨机厂家 发布时间:07月23日 14:39:09   球磨机的稳态.即稳定工作状态,迄今为止仍没有严格的定义,其大致过程可概括为:在特定的球磨机中加放额定的介质,以恒定的转速运转 球磨机 ,使介质与物料进行 研磨 。随着时间t的 延长,应不断补加介质以补偿介质消耗.如此经过有限个补给周期之后,首次装入的介质己全部消耗殆尽,而在以后的侮一补给周期内,介质补加量与介质消耗量开始趋f定值,并且相等,球磨机。这 时的磨机便开始工作在周期性的平稳状态之中。   为使球磨机直运行在稳定工况,移动破碎站,每次在补加介质之后,机内参与研磨的介质在数量、尺寸和配比等方U必须保持基本不变:由于物料与介质共同影响填充率,日产100吨石膏粉生产线介绍,最终影响研磨效果,所以各个 周期内的物料分布与产品分布也要保持不变。也就是保持补给原则小变。由于运行在稳定工作状态杯的球磨机的工作参数并排始终不变,只是这种变化具有很强的周期性。 标签: 球磨机