破碎机厂家的未来发展之路

如今,随着矿山行业的整合调整,矿山机械的竞争力随之加大,其从往年的价格竞争逐渐演变到研发竞争,当今破碎机、雷蒙磨粉机等矿山机械设备的发.....       如今,随着矿山行业的整合调整,矿山机械的竞争力随之加大,其从往年的价格竞争逐渐演变到研发竞争,当今 破碎机 、 雷蒙磨粉机 等矿山机械设备的发展趋向是大型化、数字智能化和生态节能化。提高自主创新能力将成为提升矿山机械整体素质的重要支撑。要加大技术创新力度,突破核心和关键技术。此外,还要加强工业人才队伍建设,包括企业家队伍、专业技术人才队伍、产业工人队伍、工业人才储备等,为加强自主创新能力建设、提升工业整体素质提供人才保障,才能摆脱在发展过程中积淀的自主创新能力弱、基础零部件对外依存度高、高端产品技术发展相对落后和市场开拓能力不强等问题。       随着科技的逐渐发展,我国在未来的发展将会重点发展智能制造装备、智能技术、核心智能测控装置、重大智能制造成套装备及智能制造装备的应用推广等。矿山机械是我国装备工业的重要组成部分。经过“十一五”时期的高速发展,公司针对电厂客户推出配套方案,破碎机,我国矿山机械行业特别是破碎机生产厂家的发展基础得到进一步加强,产业优势也逐步明显,但工业经济规模比较小、集聚度不强、市场竞争力弱、创新能力不足等等问题仍比较突出,深入研讨如何有效解决这些问题,尤其是在“十二五”开局之年对提升矿山机械整体素质非常关键.       作为矿山机械 破碎机 设备的生产厂家, 中鼎机器 也注意到了行业要发展的主要因素所在,这也印证了科技是第一生产力的真理所在,在万事具备的情况下,如何在生产技术上推陈出新,才是企业发展的不竭动力,矿山机械向着“高端制造业”转变意味着产业竞争力从“中国制造”向“中国创造”升级换代,这也是中国经济进入结构转型阶段之后的发展需要。只有具备核心制造能力,才能得到相应的技术附加值,才能体现出高端化的高收益,才能逐步集聚真正的竞争优势,进而成为受尊重的全球市场竞争者。       扩展阅读: 圆锥破碎机   颚式破碎机   反击式破碎机   移动破碎站