颚式破碎机安装位置选择的重要性

颚式破碎机安装位置选择的重要性... 颚式破碎机安装位置选择的重要性发布日期:12月17日 浏览次数: 导读:中鼎机器提醒广大用户:颚式破碎机到货后,应首先检查设备是否在运输中产生了问题,然后再进行安装调试的工作。     中鼎机器提醒广大用户:颚式破碎机到货后,应首先检查设备是否在运输中出现了问题,然后再进行安装调试的工作。颚式破碎机安装位置的选择很重要,今天我们详细的来给大家介绍下:    ,破碎机; 1 )由于颚式破碎机在工作时振动量较大,因此应选择钢筋混凝土结构地基,基础的重量大致为本机器重量的 8-10 倍,深度要大于该处土地冻结的深度。     2 )地基要留出排矿槽,其倾斜度不小于 50 °。    ,移动破碎站,石粉大多用于道路的垫层移动破碎站; 3 )安装地脚螺栓处必须留出预留孔,作为二次灌浆的依据。     4 )为了减轻振动,应在机器和地基中间垫以不小于 10mm 厚的夹布橡胶带做缓冲材料,待二次灌浆的水泥牢固后再拧紧地脚螺栓。中鼎机器专业生产颚式破碎机设备 20 多年,经验丰富,欢迎咨询!     相关资讯:雷蒙磨粉机价格受那些因素的影响      ()。更多上一篇: